Mango con il 50% di Mango Alphonso

Fragola con il 50% di Fragole

Lampone con il 50% di Lamponi

Limone con Limoni Freschi non trattati

Cheesecake al Lampone con Mascarpone Fresco e Salsa Lampone di Nostra Produzione
Pan di Stelle con tanta Polvere di Stelle
Crema di una volta con vaniglia Tahiti e limone Biologico
Zabaione con vino Marsala Superiore D.O.C.
Caramello al Sale Rosa dell’Himalaya con Caramello di nostra produzione
Nocciola Vegan con Nocciola del Piemonte I.G.P.

Pistacchio Vegan con Pistacchio di Bronte D.O.P.


Brucaliffo Cremino al Pistacchio di Bronte D.O.P. con Stracciatella di Cioccolato Bianco


Regina di Cuori con Mascarpone Fresco e amarene di Cantiano
Cioccolato al Rum con Cioccolato Fondente al 71.9% e Rum Caraibico

Cioccolato all’Arancia con Cioccolato Fondente al 71.9% e arance candite artigianali

Bianconiglio Cioccolato Bianco con Crema Nocciola e Cacao
Alice Cremino alla Nocciola del Piemonte I.G.P. con salsa di Cioccolato e Nocciole caramellate
Stregatto con Mascarpone Fresco, Meringhe e Crema Nocciola e Cacao
Gioachino Rossini Torrone alla Mandorla ricoperto di Cioccolato
Bacio di Alice con Nocciole del Piemonte I.G.P. e Cioccolato Fondente al 72%
Pistacchio di Bronte con Pistacchio di Bronte D.O.P.

Nocciola del Piemonte con Nocciola tonda gentile delle Langhe
Ricotta e Fichi Caramellati con Ricotta Fresca di pecora a Km Ø e Fichi caramellati
Fondente 71.9 con Cioccolato al 71.9% creato in esclusiva per Alice
